申赵2010世界巡演——从图兰朵到渴望永生(156楼ATS-LA表演视频下载汇总)

我是冰冰 发表于 2010-4-13 13:21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
太感谢了~~~~
能再次看到这个节目太鸡冻了~~~~~
沉静 发表于 2010-4-13 12:31:47 | 显示全部楼层

申赵2010世界巡演——从图兰朵到渴望永生

yingying编辑:申赵本年度国外表演贴(含讯息,图片,视频,观感等)

4月9,10,11日东京,17,18日大阪
图兰朵首演

在线观看:

下载:
http://www.rayfile.com/files/d2a6a45e-46b6-11df-9016-0015c55db73d/

2010%2BSOIJ%2B20%2BShen%2B%26%2BZhao%2BT....avi

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=0234376557dc9b9c14a5a37f1337534b04040601560756554c0d0252501a550057071a5c51560049025251565053510051060f5135186156510507400775322b287e1257770551415376640d50594456231105531005233e095558400775354a4f1a1904435e61&t=exs_ftn_download&code=a47e57ad

单开一个楼供大家重温旧梦,感谢提供视频的DSC姐!上传至土豆的妖孽YAN等待现场观看的东京彩虹的报告!

评分

CSD + 5 + 1 + 1 MUA沉静MM~^3^
firstpower2008 + 2 + 1 Very Nice! 加油! 现在加分有限制吗?
Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢
锦瑟 + 5 + 1 感谢发布视频
yueguang + 6 + 1 感谢发布视频
妖孽YAN + 5 + 1 呵呵,你还整理出来了,辛苦了
我是冰冰 + 5 + 1 谢谢O(∩_∩)O~

妖孽YAN 发表于 2010-4-13 13:24:37 | 显示全部楼层
嘿嘿,在线的那个是我传的~呵呵
第一次传在线视频就是SZ,开心啊

评分

沉静 + 5 + 1 + 1 O(∩_∩)O谢谢

冰湖秋月 发表于 2010-4-13 14:30:35 | 显示全部楼层
原来道具是扇子,真美!老赵好像瘦了
散光 发表于 2010-4-13 14:55:20 | 显示全部楼层
为什么感觉没有放开,,,速度有点慢
sweetclon 发表于 2010-4-13 18:40:57 | 显示全部楼层
新节目,磨合中
hulu85 发表于 2010-4-13 19:27:42 | 显示全部楼层
终于有视频了,多么开心啊
只是单位看没有声音,好想回家看,为什么还要加班,我要看视频
perfect 发表于 2010-4-13 22:21:25 | 显示全部楼层
太棒了,赞~~~~~~~~
下下来收藏啦
Liesel810 发表于 2010-4-13 22:29:39 | 显示全部楼层
我觉得10版的只是借用了图兰朵的音乐,但是故事却是完全不一样的。前半段的茉莉花讲述的是王子和公主如何互相吸引:小雪跳扇子舞(这个还需要再习惯下,不过扇子舞与音乐的合拍实在没话说),王子慢慢靠近,两个人借扇子传情(话说当小雪把绸子缠在老赵脖子上的时候我真的很汗,然后就看到老赵脖子上勒着个红带子滑我继续汗~~但是小雪的眼睛里流露出的那种爱慕的神情,看了那么多他们的节目我第一次发现)。华丽的捻转,代表两个人正式接触,然后是原版的经典动作滑行。之后进入的衔接阶段稍微有点僵硬,可能需要再打磨下。接着小雪把绸子潇洒的一挥,进入抛跳,落地弧线一直到燕式滑行都是是胡桃夹子的。接着王子和公主进入热恋阶段,其中:螺旋线,今年的;舞蹈托举,蝴蝶夫人的(而且是螺旋线以后马上进入滴);接着是一连窜熟悉的原版动作;倒立托举,表演滑必备动作;最后,原版经典结束动作再现,不过不知道是不是我的错觉,觉得速度没起来~~
如果说03版是潇洒的王子如何融化了冷酷的公主,这一版更像童话故事中王子和公主如何相识再恋爱的过程。王子比以前的更潇洒,而公主则比以前的更甜美了~~
汗,写到后来看者像赏析了,不过写得貌似不咋地,请大家随便看看哈~~
1米88 发表于 2010-4-13 23:35:59 | 显示全部楼层
楼上的不要把10版图兰朵的单个动作和他们历来长节目的部分动作联系到一起,这样的话看节目内心太纠结,好好享受视频就行了。
我更觉得小雪拿扇子那段,是在挑逗宏博,十足的魅力,扇子的幅面比较宽大,小雪若隐若现,相当有意境。
神仙式的传奇人物,动作和表情那么到位,看得人如痴如醉,感觉2010温哥华冬奥会之后,他们的表现又提高了一个档次。
飞月流愁 发表于 2010-4-14 00:32:27 | 显示全部楼层
速度没起来可能是因为场地太小了~~
sz有说这套节目是他们综合了很多很多他们以前节目的动作呢...
有个大一字貌似是《木兰》里的..汗一下...
最喜欢那个螺旋线之后的连接,《蝴蝶夫人》里的~~

很感动很感动...这么多年之后有这样一套节目,真的是像浓缩精华的感觉...也许以后,不会再有像sz这样的选手,感动我们如此之久...
hongligl 发表于 2010-4-14 07:20:29 | 显示全部楼层
不要拍我呀,我看了的第一感觉是富家小姐勾引穷书生 小姐欲擒故纵,滑离书生 却红绸后甩,书生愿者上钩,欣然红绸绕颈。两情相悦,激情勃发,终成眷属

别和图兰多剧情联到一块儿,单看节目水平比那时高很多! 道具运用还不够娴熟,尤其是红绸从宏博脖子上取下来的时候。
妖孽YAN 发表于 2010-4-14 11:10:50 | 显示全部楼层
我是一直在看那些动作是跟03版一样的..
猛然觉得好像在玩大家来找茬...
hulu85 发表于 2010-4-14 17:51:16 | 显示全部楼层
话说我也是觉得好像把扇子缠在脖子上很奇怪的感觉,不过小雪挥起扇子的时候真是好看那,喜欢
皇冠大鼠 发表于 2010-4-14 23:56:13 | 显示全部楼层
终于看到了,好激动。。。
感觉还不是太熟练~