[讨论] 大家说说希望妍儿奥运会滑什么音乐?

casey1231 发表于 2013-4-2 10:31:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
“Homage To Korea”应该是绝唱,再次使用的可能性非常小了。个人比较希望滑黑天鹅,一定会很惊艳!

泡椒西瓜 发表于 2013-4-2 11:38:15 | 显示全部楼层
上赛季瓦格不是刚滑过黑天鹅吗?DW一定会出人意料的啦~
汤昊 发表于 2013-4-2 12:25:05 | 显示全部楼层
总感觉在毛子的地盘滑homage to korea会怪怪的。。。老让人想到当年的世锦赛。。。。
甜甜 发表于 2013-4-2 13:16:50 | 显示全部楼层
The Piano

这个风格不太适合她吧  详情 回复 发表于 2013-4-2 13:58
科里斯 发表于 2013-4-2 13:58:38 | 显示全部楼层
甜甜 发表于 2013-4-2 13:16
The Piano

这个风格不太适合她吧
ommi11 发表于 2013-4-2 14:55:13 | 显示全部楼层
短节目:弗拉明戈;自由滑:非情节的古典乐
royie1128 发表于 2013-4-2 16:30:07 | 显示全部楼层
我估计DW还是会挑个电影原声。
丽丽熊 发表于 2013-4-2 22:19:46 | 显示全部楼层
短节目滑探戈或弗拉明戈吧,自由滑的话,希望重滑Homage to Korea
小布点 发表于 2013-4-2 23:10:13 | 显示全部楼层
珍珠港
嫣然猪 发表于 2013-4-4 23:09:16 | 显示全部楼层
希望从善如流炒一碗味香料足的阿里郎炒饭,反正咱没炒过
永恒之蓝 发表于 2013-4-5 18:43:53 来自手机 | 显示全部楼层
自由滑可以尝试最后的武士的背景乐,真心喜欢那个,不滑阿里郎的话。要么尝试一下其他的韩国传统音乐吧,还是有很多不错的。有机会发几个上来。
短节目希望是经典西方音乐,很想姑娘尝试莫扎特
dudu1984712 发表于 2013-4-6 04:32:44 | 显示全部楼层
短節目天鵝湖第三幕(性感迷人的黑天鵝)
長節目天鵝湖第四幕(白天鵝的絕望,和解,抗爭,愛情在死亡中永生)~~
毛子曲目,可以充分展示姑娘的表演功力和DW的編舞能力

她不太可能滑近几年其他一些主要女单选手已经滑过的题材。  详情 回复 发表于 2013-4-10 02:14
little_winnie 发表于 2013-4-6 20:55:35 | 显示全部楼层
我觉得听她的意思不太可能回归阿里郎,所以短节目要不试试暴风雪?虽然青少年时期用过了但是大家懂得,毛子国嘛,而且我非常喜欢这个曲子啊。做短节目很适合。
LP的话滑个小清新一点的音乐。
最后当当当~把阿里郎改成EX吧,这样也能有机会再看看啦
书影 发表于 2013-4-6 21:05:16 | 显示全部楼层
希望短节目滑The Feeling Begins
Сочиpotato 发表于 2013-4-6 22:46:45 来自手机 | 显示全部楼层
不要古典四人组,太多人用了;不要芭蕾曲目,没有芭蕾范会把蕾丝气晕在厕所的

说滴好  发表于 2013-4-10 02:15

评分

little_winnie + 5 优秀回复!