[话题讨论] If they made a movie about the 2002 Olympics?

草珊瑚 发表于 2004-7-29 15:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-7-28 13:16:49的发言:
我觉得普和那个钢琴师还真有点像,具体那里我说不出来,就是又那么点!

是鼻子,鼻子吧~[em12]

我以前就觉得Weir像一个人的,看了前面的照片,终于发现就是像基努啊!

tanith 发表于 2004-7-29 16:18:00 | 显示全部楼层
小卡亚的那个特像!!我觉得大部分选手比那些影视明星还漂亮一些...PEGGY和赵宏博的那两太不能接受了!!!!刘玉玲我觉得她挺漂亮的啊~~~~至于日韩的演员就别提了吧,除了江角真纪子我比较喜欢外,其他的那些都做作的要死,看了想呕!!!!!
margaret 发表于 2004-7-29 17:19:00 | 显示全部楼层
大家还记不记的《尼罗河上的惨案》里的那个男的凶手,我觉得他有点像小熊啊。
留住最后的舞 发表于 2004-7-29 20:26:00 | 显示全部楼层
我有个同学特别象小普
昨天我还抱着她喊“我才知道我为什么喜欢小普!”
Yvonne 发表于 2004-7-30 02:30:00 | 显示全部楼层
拿hung比赵宏博的确是丑化赵宏博了,可是也不至于一点点......都不像。
不过说真的,毕竟是岁月不饶人,赵宏博的长相是大不如前了,以前在世纪星上看到他98到01的照片比现在的好多的多了。
violayan 发表于 2004-7-30 10:04:00 | 显示全部楼层
第一眼看见WEIR就觉得他和 KEANU REEVES巨像。
 楼主| gtxys 发表于 2004-8-1 14:06:00 | 显示全部楼层
天,goldenskate上居然有人说Takeshi应该由成龙大哥扮演,还有人说李连杰~~~我无语了,成龙大哥根本跟本田不挨边嘛!李连杰嘛,除了身材有些相似,都是比较矮的,其他地方我也没看出有任何雷同的地方~~~难道日本没人啦,非要在华人堆里找!本田也是我喜欢的,李连杰和成龙也是我喜欢的,可是吧他们划等号,我决不接受~~~!!!

此间的少年 发表于 2004-8-1 14:47:00 | 显示全部楼层
就是嘛!简直是在污辱华人!
 楼主| gtxys 发表于 2004-8-1 15:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用此间的少年在2004-8-1 14:47:04的发言:
就是嘛!简直是在污辱华人!

呵呵,这么说就过了,把本田比成华人倒不是什么侮辱!反正我个人,对日本人没什么偏见的!而且,据我所知,日本队跟中国队的关系是相当好的,日本的fans对中国的选手,也是世界上最热情的,比咱们自己都让人感动!但是把本田和华人划等号,我还是不能接受,坚决不接受,原因是——本田是那种典型的日本长相,跟中国人实在没什么相似的地方!从韩国找找,没准还行!呵呵~~~
P.S:实在没必要总是觉得人家在侮辱咱们,这样咱们实在也太看轻自己了,也有些狭隘了!亚洲人在世界影坛上站得住脚的确实不多,人家知道得有限也是可以理解!而且,他们把本田和华人划等号,其实不也正说明,中国在世界电影上的地位超过日本了么,这也是好事啊!日本人在国际影坛上知名度太小,他们不认识日本演员,就拿中国演员比作本田了!都是亚洲面孔,欧美人一般是辨别不出来的!(有些阿Q了,但是这么想心理就舒服些啊,精神胜利法也不是完全没有道理的!呵呵~~~)

扭曲的机器 发表于 2004-8-1 23:16:00 | 显示全部楼层
成龙和李连杰都是我的最爱,拿本田和他们相比我实在无法接受,会让我如鲠在喉的。

此间的少年 发表于 2004-8-1 23:34:00 | 显示全部楼层
李连杰和成龙大哥演过那么多的民族英雄,要是知道被人说长得像日本人,还不得气死。
不过说得也对,外国人演中的亚洲人长得都一个样,根本分不出来。
margaret 发表于 2004-8-2 11:10:00 | 显示全部楼层
就想我们也分不出欧洲的各民族之间长相有何区别一样.
emilieliu 发表于 2004-8-2 13:42:00 | 显示全部楼层

我觉得普和那个钢琴师还真有点像,具体那里我说不出来,就是又那么点!
Weir和基努是有点相似,基努本身就有1/4的中国血统,我觉得Weir好像也有那么点像亚洲人,而且都属于比较内敛的那种面孔!

brody和plushenko都是大鼻子啊!要不怎么能那么象。
[em12]

情迷雪博 发表于 2004-8-2 20:10:00 | 显示全部楼层
刚刚在吃晚饭的时候在看电视,香港的无线电视台正在播娱乐新闻,在报导William Hung的香港之行,足足说了15分钟,看到他的样子差点弄得我饭都吃不下。
真不明白为什么那些人可以把一个像弱智的小孩的人和宏博哥相提并论。
还有一样更不明白的是,为什么那些香港人这么喜欢William Hung,等他的fans有百多两百人,而且男女老少都有。

princess 发表于 2004-8-5 20:22:00 | 显示全部楼层
孔庆祥[em17] 我买了7月的<疯狂英语阅读版>(奥运专刊)那个恶心人是我唯一的遗憾 FSU里面的人对他的讨论真不少,很多人认为他是对整个亚洲人的侮辱,(简直是二十一三体综合症)怎么能像赵大哥? 我有一个同学,从未看过花滑,我给她看了小雪,她说像李冰冰, 好象有那么点意思. 光说那些演员的名字, 联想不出什么,还是gtxys贴的图很有水准,越看越像