[话题讨论] 关于花样滑冰的漫画

立羽 发表于 2004-9-18 12:18:00 | 显示全部楼层
活活,我觉得好像原形也是依腾绿。不过干嘛非要来个男主角核辐射早晚得死的结局呢!记得最后一页是他们滑冬奥双人得到满场高呼后坐在kiss and cry区里相拥而吻……
这套书现在想买也找不到地方了。艾

ps立羽新的qq秀用了滑冰服噢。大家来加我吧。306716405 申请时注明是论坛得朋友
草珊瑚 发表于 2004-9-18 18:54:00 | 显示全部楼层
我有这套书哦~~
男主角做过什么手术了,大概不会死的。就是他以前车祸受过伤,好象不能滑太久~~~

~立羽~QQ秀很漂亮啊~
Sabrina 发表于 2004-9-18 19:11:00 | 显示全部楼层
对了立羽姐姐要书吗?我可以请常去的书店大叔帮忙进的~不过就不是以前的那种小开本就是了~~应该是4拼一的那种,就是画面小点~~~~
立羽 发表于 2004-9-19 13:53:00 | 显示全部楼层
好的好的,我要。
Sabrina 发表于 2004-9-19 19:37:00 | 显示全部楼层
呵呵我帮你问问先~~~有的话就给你买下~~~
HOHO~我的是小开本的~好清晰啊~~~~激动下………………
qiaohy 发表于 2004-9-20 15:57:00 | 显示全部楼层
我是个漫画迷,很多东西就是因为看了漫画才喜欢的.看了<溜冰娃娃>才开始关注花样滑冰,虽然说不上专业。我想漫画的普及能让人对一些本来不熟悉的东西产生兴趣,这也是一种贡献吧!
蹦来蹦去的喵 发表于 2004-9-21 12:24:00 | 显示全部楼层
你们都不管喵喵,喵自己去找!哼!
独角兽8858 发表于 2004-12-29 20:12:00 | 显示全部楼层

<芭蕾群英>是芭蕾题材漫画中比较优秀(应该说是比较真实吧)的一部,不过记得我看的时候还没出完,后来不知道出完了没有

日本芭蕾题材的漫画相当多,记得以前有个作者(名字忘了)早期画的作品全是关于芭蕾的,刚开始看几部虽然有些类似,但还愿意看下去,到后来类似的故事画的太多,就没有一部部追着看下去的兴趣了,到后来她好象也画些非芭蕾题材的作品,但我对她的作品已经没兴趣了

夜雨 发表于 2004-12-22 00:22:00 | 显示全部楼层

我也是看了这部漫画后开始关注花样滑冰的,但是因为能接触的机会不多所以非常业余

关于男主角伊原我觉得最后肯定会死的,虽然做了手术,但是复发的几率还是很高的

BTW,我并不是很喜欢伊原,总觉得他对待那个他的前女友塔莎有点过分,塔莎死的时候好伤心

adria 发表于 2004-12-22 12:45:00 | 显示全部楼层

塔纱给我gordeeva的感觉..赤石也说过,塔纱的原型就是gordeeva,而一色很有baiul的感觉...

伊原复发的几率应该比tasha小..tasha离切尔诺贝利很近..而伊原当时还是再圣彼得堡or莫斯科,离那里远着呢

adria 发表于 2004-12-22 12:50:00 | 显示全部楼层

想起来了,武内直子有本叫做樱桃方程式的,不知道有人看过灭有,也是关于fs的

武内昌美也有画过一部,不长,两本完,那个女孩子是单双兼项了,最后的单人lp用的音乐是茶花女,滑的时候脚踝伤了一直流血...我忘了书的名字,有人记得吗?

adria 发表于 2004-12-22 12:55:00 | 显示全部楼层

http://www.comicg.com/comicview/comicview_536.html

溜冰娃娃的下载,不过要注册,注册是免费的

ronaldo 发表于 2004-12-23 17:52:00 | 显示全部楼层
我有全套的溜冰娃娃,大开本的,已经好久了,高中时的好朋友送的。其实我以前不喜欢赤石路代的作品。这部画的也一般吧,总的感觉就是日本人太自大了,如果画下去帝和鲁尔斯葛夫就该拿冰舞冠军了。双人比赛居然能做四周单跳和四周抛跳,而且一号男主角还是日俄混血,总之本来就不喜欢日本选手,看了那部漫画觉得他们更可笑。里面还提到了本田,不过那时他只有14岁。
柏山艾莉 发表于 2004-12-23 23:06:00 | 显示全部楼层

里面有提到本田??

哪里? 我怎么没注意啊?

夜雨 发表于 2004-12-24 02:08:00 | 显示全部楼层

我是高中时看的这部漫画,非常喜欢,攒了两个月的零用钱买了,那时穷啊

里面我最喜欢的是一色绯夏,太华丽优美了,他们最后的双人滑卡门好棒,不觉得帝和伊原最后能拿那么高的表演分