[观战日记] 北京总决赛会员联络贴(要到北京看总决赛的相关事宜请全部发到这里,不要再另起贴)

大苹果 发表于 2004-11-22 08:51:00 | 显示全部楼层

去不了,很遗憾!

总决赛备受国人及媒体的关注,也必将受到国外媒体的关注,可千万别再象前几天那样现场乱乱的,传播的声音、镜头的切换都乱七八糟。

如果到场的观众都有论坛中各位的水准就好了,强烈建议各位座到一起,更好地调动现场的气氛!

风铃 发表于 2004-11-22 09:35:00 | 显示全部楼层
17白天有事干的,去看训练
2928 发表于 2004-11-22 11:58:00 | 显示全部楼层
我我我是上海的,我再挣扎挣扎
dy 发表于 2004-11-22 12:11:00 | 显示全部楼层
我也想大家都坐在一起呀,可是票的座位不是一起的,会不会被人家赶呀?
风铃 发表于 2004-11-22 16:05:00 | 显示全部楼层

下面是我昨天为了总决赛买的东西,大家看一下

鱼类 发表于 2004-11-22 16:11:00 | 显示全部楼层
呵呵,风铃准备得好早!外国人就喜欢这些民俗工艺,他们一定很喜欢的!!
风铃 发表于 2004-11-22 16:17:00 | 显示全部楼层

带景泰兰的中国结能丢到场里去吗?如果不行,我再去买绣球,这几只拿来当礼物送人好了

鱼类 发表于 2004-11-22 16:25:00 | 显示全部楼层

绣球太夸张了吧。。。这些是小了点,如果你坐得靠前应该没什么问题。要是靠后的话可能就都贡献给观众了。

可以考虑送大一点的东西,我看这次沃尔切科娃收到一个挺大的中国结。

另外这些小的也可以在比赛间隙要合影时送给选手

风铃 发表于 2004-11-22 16:28:00 | 显示全部楼层
嗯,丢东西的时候肯定会走到前面去的
dy 发表于 2004-11-22 16:57:00 | 显示全部楼层
风铃现在就准备好啦!昨天我也去西单逛了,特想买几个熊猫的毛绒玩具,有中国特色嘛,可是转了半天都没看到中意的,只有一种是熊猫的,还不好看,其它都是狗、兔什么的,太一般了,所以没买。改天再去淘,我就不信找不到![em17]
风铃 发表于 2004-11-22 17:43:00 | 显示全部楼层
我也想买熊猫玩具啊,打算到北京再买
草珊瑚 发表于 2004-11-22 21:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2004-11-22 16:17:40的发言:

带景泰兰的中国结能丢到场里去吗?如果不行,我再去买绣球,这几只拿来当礼物送人好了

那种比较硬的还是不要扔比较好~在间隙在看台上看到选手亲手送好了~~~送了东西要合影签名都比较方便拉~~

珊瑚在北京时也想买熊猫玩具的……可是都没有看到……

alexes 发表于 2004-11-22 22:01:00 | 显示全部楼层

我曾经看见过非常好的熊猫玩具,一只就要100多,还是小的

专门出口的那种,毛很舒服,可爱的很,可惜那是1年多前的事情了

dy 发表于 2004-11-23 08:55:00 | 显示全部楼层

啊,看来大家都想到一块去啦。这熊猫好难找啊,我都找过N次了。

请问alexes 是在哪看到的?

电气海豚 发表于 2004-11-23 11:36:00 | 显示全部楼层
熊猫玩具动物园肯定有卖……就是还得买门票……