[观战日记] [战地日记] ~ GPF篇

清清山泉 发表于 2004-12-23 20:50:00 | 显示全部楼层

我在周五那天坐在kiss and cry的旁边,照到了所有选手等分时的画面。另外我还找到了所有24名选手的签名和合影,对我来说,这是好珍贵的资料。

从前从没想过能在现场看到我最喜爱的花样滑冰比赛,没想到,今年的coc and GPF不但让我有了现场观看的机会,还有了与明星零距离接触的经历,感谢北京,感谢GPF,2004/12/16——2004/12/19这短短的四天,将成为我生命中最美好的记忆。

柏山艾莉 发表于 2004-12-23 22:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用wingwinter在2004-12-23 9:04:53的发言:

哦,不对,是在中国就行,咱上海就更方便了

现在抓到人就问~~要不要看花滑啊~~有帅哥哦~~

现在知道COC要办三个赛季 后面的还不太清楚 所以明年还有

如果在上海我真是牙都要笑掉下来 杭州过去顶多两个小时 到时真是........(美滋滋的说)

不过前提要上海那冰场先造好呀

这次看这北京那帮兄弟的激动劲还真是嫉妒得我几个晚上没睡好啊

COC两年都在北京办了 这次总决赛也在北京 明年再不换地方都说不过去拉 强烈要求换到上海

sunshineln 发表于 2004-12-24 10:37:00 | 显示全部楼层
明年的总决赛不是在东京举行吗?
dj 发表于 2004-12-24 10:50:00 | 显示全部楼层
他们说的是分站赛,总决赛是分站赛的国家轮流举办的,今年中国举办了,明年就不在中国了。楼上幸福的女孩一定是风铃了,那风铃和PLATOV后面的女孩是谁呢?
dj 发表于 2004-12-24 13:35:00 | 显示全部楼层
是啊,他们就是保加利亚的丹科娃和斯塔维斯基。
最爱关颖珊 发表于 2004-12-24 18:59:00 | 显示全部楼层

贴几张Miki过生日时候的照片

草珊瑚 发表于 2004-12-24 19:00:00 | 显示全部楼层

虽然不想浇各位MM冷水,但...不可能在上海的......

(在南京吧在南京吧南京明年就有奥体中心正规冰场了啊!!!!!!.........||||||私心暴露了||||||)

还是在北京最合适拉,已经有一定的观众群了,真放到别的城市气氛可能比不上啊~

loooop 发表于 2004-12-24 22:47:00 | 显示全部楼层
是这样的,COC也就是中国杯的头三年在北京,今年是第二年,明年也还在北京.下一个三年是否接着举办中国杯还不得而知,所以上海以后的某年还是很有可能的.关键是北京举办过四大洲,COC还有这次的总决赛,所以有一定的观众源了,对于花样滑冰这样在中国比较冷门的运动项目,观众和氛围很重要的,也就是市场很重要.
loooop 发表于 2004-12-24 22:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2004-12-24 18:59:23的发言:

贴几张Miki过生日时候的照片

蛋糕?!!!口水啊........

gtxys 发表于 2004-12-25 01:40:00 | 显示全部楼层

这就是这个蛋糕,哈哈,我精心挑选的,不能丢了咱们中国fans的面子,一定要做得精致体面!

zhaoliwen 发表于 2004-12-25 10:15:00 | 显示全部楼层
一.你属于冰雪,而我们的目光与心属于你——给普鲁申科: 一直以来,我喜欢亚古金胜于普鲁申科,四届世锦赛冠军,盐湖城冬奥会冠军,亚古金身上的光环璀璨夺目,而普鲁申科并不比他逊色——世界上唯一一个能够完成贝尔曼旋转的男选手,普鲁申科有着最漂亮的旋转动作以及最柔韧的身体。 开场即为一个点冰四周加点冰三周加点冰两周的组合跳跃动作,震慑全场。接连的7个跳跃,无论是前外点冰三周半还是后内点冰三周,结环三周勾手三周卢茨三周阿列克谢三周,普鲁申科都完成的相当出色,落冰极温动作优雅,带起的冰屑也不多。舞蹈动作极富激情,感染了全场的观众与裁判,尤其是音乐舒缓后的那段——无论是表情还是滑行的表现,都堪称完美。 普鲁申科的接续步很难,对体能的要求也很大,我不由开始担心他受伤的身体能否支持。然而世界冠军终究是世界冠军,如此经典的表现,即便是在他的鼎盛时期也不多见。普鲁申科,无愧“冰王子”的称号,也当之无愧的成为四次总决赛的冠军。 花样滑冰里面,观众扔下的毛绒玩具的数量和大小,代表着一个选手的受欢迎程度,而普鲁申科在这点上无疑是今晚最大的赢家——他接收了最多最大的玩具。一曲《教父》,经典的不只是电影,同样的还有普鲁申科的自由滑。 虽然知道自己这么想有些对不起威尔,但是我依然感激威尔的受伤,因为威尔受伤后,做为第一候选的普鲁申科(今年因伤未参加比赛积分不够)才能来到中国参加总决赛。感谢威尔的受伤,因为普鲁申科,给我们带来了真正的冰上盛宴
gtxys 发表于 2004-12-25 19:51:00 | 显示全部楼层

自己做了一张D/S的年历~~~

loooop 发表于 2004-12-25 23:53:00 | 显示全部楼层
呵呵,为什么不把日历放在照片下方或右边,照片才好看嘛
情迷雪博 发表于 2004-12-26 00:41:00 | 显示全部楼层
我觉得这样设计不错啊,如果放到下面或者右边,字很小,就变得总体效果不好看

loooop 发表于 2004-12-26 00:50:00 | 显示全部楼层
时间过得真快,转眼就2005年了,预祝所有的选手新年顺利啊..........