[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
mmyy 发表于 2005-3-19 11:19:00 | 显示全部楼层

我觉得俄罗斯的Svetlana KULIKOVA 好漂亮啊,他们的二号,所有选手觉得她最美了,简直不像真人,太漂亮了,太漂亮了!谁能把她的照片帖上来啊!现在我巨迷她,真不敢相信有人能这么长出来!以前觉得贝尔宾超漂亮,比朱利亚罗博茨美一千倍,可她在我的眼里,还是要逊色于KULIKOVA!哦,不,应该说不同风格的超级MM,呵呵!还有,这对俄罗斯选手和B/A一样大啊,发展前途也是巨大!期待中!

昨天我怎么听博尔宾用俄语说了一句谢谢,真的觉得就是!第一句就是,后面才说什么爸爸妈妈的!解答中!

eric2000 发表于 2005-3-19 11:25:00 | 显示全部楼层
恭喜法国DS了,“Frida”是我今年最喜欢的一套自由舞,另外为保加利亚DS难过。
alexes 发表于 2005-3-19 11:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2005-3-19 11:19:01的发言:

我觉得俄罗斯的Svetlana KULIKOVA 好漂亮啊,他们的二号,所有选手觉得她最美了,简直不像真人,太漂亮了,太漂亮了!谁能把她的照片帖上来啊!现在我巨迷她,真不敢相信有人能这么长出来!以前觉得贝尔宾超漂亮,比朱利亚罗博茨美一千倍,可她在我的眼里,还是要逊色于KULIKOVA!哦,不,应该说不同风格的超级MM,呵呵!还有,这对俄罗斯选手和B/A一样大啊,发展前途也是巨大!期待中!

昨天我怎么听博尔宾用俄语说了一句谢谢,真的觉得就是!第一句就是,后面才说什么爸爸妈妈的!解答中!

我觉得你说的是俄罗斯的Domnina吧,她是俄罗斯二号选手,Kulikova可算不上美女。

Tanith的2个教练是俄罗斯人,用俄语说谢谢是很自然的。

天使A 发表于 2005-3-19 11:43:00 | 显示全部楼层
Tanith的男朋友也是出生在俄罗斯的………
mmyy 发表于 2005-3-19 11:46:00 | 显示全部楼层

呵 呵!刚才看错了,是Oksana ,名字也好听,谢谢提醒!

mmyy 发表于 2005-3-19 11:56:00 | 显示全部楼层

那个Kulikova也够靓,可和Oksana 比就逊色太多了,不过是魅死一排的那种!昨天看她怎么觉得和NAVKA差不多,有时比她还要魅一些!啊,其实冰舞美女队伍太庞大了,Oksana 是极品中的极品,加上现在又正在看《情迷彼得堡》,整天被电得晕头转向的!不过还是小普最帅了!《情迷彼得堡》里的有个男主角,我看他一次就在想一次,他要是滑冰的话,那还不爆炸了世界!太可爱了,超帅的!

还有,MM观众也是一堆一堆的,好漂亮哦!只有在俄罗斯才看得到!就是一个字,美!

josefina 发表于 2005-3-19 12:16:00 | 显示全部楼层

冰舞真是黑暗啊。真是想不通为什么保加利亚ds最后是第五,我记得在nk获得去年世锦赛冠军前,从没有战胜过他们的,赛季初的时候ds和nk的分数还差不多,为什么到世锦赛竟然连块奖牌都没有,裁判的标准相差太大了。想不通啊。就说ds今年的节目不讨好,也不至啊。版主能不能分析一下啊,是不是像普拉托夫说的冰舞有许多内部的潜规则?

cs的排名还可以,算是意料之中,不过我还是最喜欢今年他们的风格。

mmyy 发表于 2005-3-19 12:44:00 | 显示全部楼层
帖一张《情迷彼得堡》的剧照,证实一下我想象着要是这个人也滑花滑的话,会是什么样?最右边的那个是!温柔哦!要是他滑冰,大家觉得会有谁的风格?
schumyzhai 发表于 2005-3-19 12:51:00 | 显示全部楼层

熬完夜今天差点爬不起来了。昨天最后一组好多都有小失误阿。不过B/A滑得还是那么有精神,真应该给他们“精神风貌”奖。法国D/S的frida越到赛季末滑得越好,一改前两个赛季的风格,步法难度也上去了,真是太喜欢了,祝贺他们了!

至于解说……我就不说什么了。真是够勇敢的,使劲批评这批评那的,还说Sergei的衣服上衣太繁琐,和Galit娇小的身材配在一起不好看,怒!不过细看Sergei怎么有点力不从心的样子阿,尤其到节目后半,体力的问题?以前并没有觉得阿。

eric2000 发表于 2005-3-19 13:20:00 | 显示全部楼层
法国DS的“Frida”的结束造型作了一些改动,感觉现在这个和大奖赛时的动作设计都挺漂亮的。 BA结束表演时,Agosto对着摄像机瞪眼睛,在K&Y区时也挤眉弄眼的,特搞笑。 CS表演完后,陈滢又在说大家对Sakhnovsk都比较熟悉,因为他的长相很有“个性”。。。
Icarus 发表于 2005-3-19 13:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2005-3-19 11:56:33的发言:

那个Kulikova也够靓,可和Oksana 比就逊色太多了,不过是魅死一排的那种!昨天看她怎么觉得和NAVKA差不多,有时比她还要魅一些!啊,其实冰舞美女队伍太庞大了,Oksana 是极品中的极品,加上现在又正在看《情迷彼得堡》,整天被电得晕头转向的!不过还是小普最帅了!《情迷彼得堡》里的有个男主角,我看他一次就在想一次,他要是滑冰的话,那还不爆炸了世界!太可爱了,超帅的!

还有,MM观众也是一堆一堆的,好漂亮哦!只有在俄罗斯才看得到!就是一个字,美!

[em30][em30]这位MM要不要我把Kulikova的照片发上来惊吓惊吓你???汗~~对不起,我说话太刻薄了.前几天把我憋坏了但没看电视没有发言权.昨天才第一次看了世锦赛的直播.所以才敢上来说说,砖头不要使劲砸~~~~轻点.俄国的这对D/S(又是D/S)的发展空间还是满大的~~不过他们这套第五元素把原声音乐剪的七零八落的,非常突兀~~他们的表现也太嫩了.发现这次N多选手的音乐剪辑都怪怪的.我想问问他们是不是换了自由舞啊~~如果我没记错在大奖赛他们好象出现过~~但滑的是加勒比海盗~~如果是,我觉得那个节目比这个好多了.

还是说一下D/S吧~~我很喜欢他们~但这次世锦赛一开始我就有预感他们可能要失利~~不是他们的问题~反正扯不清~~看完他们的自由滑之后~~紧接着N/K就出场~~当时我就感到不妙了.没想到竟然是这样的结果,祝贺法国的D/S,他们的这套自由滑我觉得是最后一组最放的开的~~虽然Schoenfelder在表现上要稍微弱一些~~但整体效果实在是太舒服了.我觉得他们的第二遍分打低了~~不过能得到第4也是他们的最好成绩了~~值得高兴~~就是保加利亚的D/S可惜了.说实话G&G的这套自由舞我觉得情绪不太到位~~看的我非常的乏味,如果D/S第二遍分没有被压的话~这块铜牌就指不定是谁的了.

最后还要说一下N/K真的了解托斯卡讲的是什么故事吗??Navka就不说了,Kostomarov那是什么表情???汗~~~情绪饱满并不等于表演到位~~~他们还是比较适合04年世锦赛赛的那种风格~~~~

schumyzhai 发表于 2005-3-19 13:35:00 | 显示全部楼层
我也记得赛季初在大奖赛上看到有选手滑加勒比海盗来着,而且编排得不错,忘了是哪一对了。
草珊瑚 发表于 2005-3-19 13:42:00 | 显示全部楼层

俄国这对D/S好象没有换过自由舞,我记得COC上也是这套.....

哎><Albena和Maxim啊.....为什么会这样啊......

不过还是要祝贺一下B/A,G/G和法国的D/S~~~这套弗立达真是不错啊~~~还有,G/G终于拿到奖牌了……

Yvonne 发表于 2005-3-19 14:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用柯钦在2005-3-18 10:01:13的发言: 冰舞选手的身材跟分数是很有关系的,有的选手往那里一站就给人感觉很协调,从分数上面也可以看出来,现在裁判很捧这样的选手~

冰舞我也不是很在行,不过从昨天的打分看来,你说的的确很有道理啊。d/s从原来的可以和n/k一决高下到现在要力保奖牌,名次的变化也太大了啊~~我看到明年冬奥会,这个现象也不会根本性的改变。

很同意前面一位网友说的话,n/k到底知不知道tosca说了些什么啊?情绪饱满不代表表演到位。从gpf到世界锦标赛,tosca在他们的演绎之下不是一个悲剧,而是一部英雄史诗。

另外昨天b/a的表演非常好,恭喜他们夺得银牌。(前途无量啊,只可惜不能参加明年的冬奥会)

还有要请教这里的各位网友,虽然说我很喜欢g/g的这套节目,从编排到表演再到服装等等,不过总觉得他们的速度好慢,但是他们的分数还是很高。那么他们得高分的独到之处究竟在哪里呢?

ronaldo 发表于 2005-3-19 15:18:00 | 显示全部楼层
d\s也许应该编一套萨拉班德那样的节目为冬奥会作准备,这样至少奖牌还是有希望的。看来这个赛季的另类没有什么好的效果!而且裁判明显在捧更有前途的b\a,不过他们参加不了冬奥会!(遗憾呀)可是g\g和g\s也是不容小觑的,觉得d\s的冬奥会夺牌前景有些阴霾。毕竟冰舞二三名的变数最大。