[06-07] 2006-2007 大奖赛各站名单已公布

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2006-10-22 23:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-10-22 23:27:10的发言:

瞧咱中国冰迷混的,对黄牛的期盼是这般如饥似渴,让外国观众知道了,都丢人啊……

还不是因为没钞票嘛~~~

我爱花滑 发表于 2006-10-19 01:44:00 | 显示全部楼层

啊,啊,但愿我们的热情能给姑娘们勇气,希望小许在成人赛上一炮打响。热切期望中...

我爱花滑 发表于 2006-10-19 01:48:00 | 显示全部楼层

怎么回事,把我选的表情变成这样呢?

莫名其妙!!!

chris 发表于 2006-10-23 11:44:00 | 显示全部楼层

是太贵了,全运会的时候也是票很贵的,比赛的时候进来好多单位组织的人员,还有军人方队,真没意思,真正想看的看不到,不想看的人白看

草珊瑚 发表于 2006-10-27 13:55:00 | 显示全部楼层

想起一件事,提一下:

想去看COC的筒子们注意一下,南京奥体中心冰场的观众席离冰面是非常远的,大家可以参考一下盐湖城冬奥会时冰场和观众席之间的距离。 虽然在靠近冰场的地方有可伸缩的后备座位,但根据这次比赛的票价以及人气来看,这部分座位应该是不会拉出来供观众使用的,所以有准备礼物扔的筒子们要找力气大的人帮你们扔啊……

gtxys 发表于 2006-10-27 15:13:00 | 显示全部楼层
俺个人是不推荐往冰场里扔礼物的,除非你的礼物特别有特色,或者特别体面,否则弄几个小娃娃,钱没少花却是劳民伤财!如果真的精心准备了什么好东东,建议亲手交到对方手上,能跟心中的达人们说上几句,还能趁机弄个签名,搞个合影,要个香吻啥的!嘿嘿……
loooop 发表于 2006-10-26 16:32:00 | 显示全部楼层
又去看了男单的ENTRY,JEFF BUTTLE完全退出今年大奖赛了。希望他能及时养好伤,队长可不能缺席明年世锦赛啊
青鸟jerry 发表于 2006-10-26 18:29:00 | 显示全部楼层

希望Jeff好好休养咯~期待国内锦标能看到健康的他和新节目~

午后阳光 发表于 2006-10-26 19:41:00 | 显示全部楼层
Jeff不能参加大奖赛,真是可惜啊。希望他这几个月好好休息,参加明年的世锦赛
面向大海 发表于 2006-10-26 20:50:00 | 显示全部楼层

到底有没有黄牛啊?我可是充满了期待啊~~就等着位置好的赠票腾出来了——反正拿到票的人十个有九个半不看。这样的到窗口买,估计得几百一张了。黑就一个字,说一次疼一次= =|||

我的天,别到时候连正价票都买不到,站在门口急出毛病来

风铃 发表于 2006-10-25 23:31:00 | 显示全部楼层
我一直以为200啊100啊那是三天的套票价钱,还想夸中演今年办事地道呢.........
亦云 发表于 2006-10-26 08:42:00 | 显示全部楼层
原来各站比赛是接着接着来的,安排得真紧凑。
jiejie 发表于 2006-10-28 00:06:00 | 显示全部楼层
我也想看直播,可惜课太多!
青鸟jerry 发表于 2006-10-28 21:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用catherine在2006-10-28 20:10:36的发言:

好消息! 张丹张昊将参加法国站的比赛(不积分).这样一来他们今年就要参加三站的比赛(加拿大, 法国, 日本).

另外,Rena INOUE/John BALDWIN 也将参加加拿大站的比赛(不积分), 还有另外一对美国选手Tiffany VISE/Derek TRENT,这对选手也能抛四周.

加拿大选手Valerie MARCOUX/Craig BUNTIN将参加中国站的比赛(不积分).

我现在就期待看加拿大站的比赛了!!

[em19]

ZZ这个赛季很忙碌呢~刚好每站之间都有一站间隔休息~期待好成绩咯~

M/B也来COC~好消息啊

ifoacn 发表于 2006-10-28 23:04:00 | 显示全部楼层

Jeff的伤还没好,真替他着急。好好养伤要紧呀!

COC正好和我们期中英语考试重合。去年就重了,今年又重,气死我了。前两天去南京世纪星办卡,说是赠送预赛门票。哎,矛盾呐!