[06-07] 2006-2007 大奖赛各站名单已公布

关闭 [复制链接]
青の愛 发表于 2006-6-27 22:45:00 | 显示全部楼层

又能见到Mao了! 期待中......

面向大海 发表于 2006-6-28 05:20:00 | 显示全部楼层

能亲眼一见桑度,光想着就已经很让我满足了。

但是,小瓢虫不来啊……

草珊瑚 发表于 2006-6-28 13:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用面向大海在2006-6-28 5:20:49的发言:

但是,小瓢虫不来啊……

叹……我都已经尽力去假装遗忘这个事实了……楼上的何必又提起来……

dudu1984712 发表于 2006-6-30 21:30:00 | 显示全部楼层

他没加入COI吧

Yvonne 发表于 2006-7-1 15:29:00 | 显示全部楼层

加入了,而且加入了有些年头了。

再说加入COI也不代表正式成为职业选手,像Cohen,Weir,Lysacek,Meissener等等今年都参加了COI。

Plusheko已经明确表示“leaving his amateur options open”。[em38]

独角兽8858 发表于 2006-7-2 13:15:00 | 显示全部楼层

看来今年又要回一趟南京混吃骗喝去了,去年五一回南京,被姑姑跑到我爸妈面前造谣,说我去南京看男朋友,害我被爸妈审了好一阵,可惜11月时间不对,现在还是老想念南京的小龙虾的,还有我们大学一号门外的酸菜鱼,今年十一月应该是忙着写毕业论文的时候了吧,只好跟老板说去那边找工作了

我读研以后,老有人说我从国民党的首都到了共产党的首都,现在COC则是从共产党的首都跑到了国民党的首都,我就只好共产党的首都国民党的首都两边跑了,在南京的好处是我只需要掏路费,吃住都可以免费,只可怜苦了我南京的同学们

shenshen 发表于 2006-7-5 07:26:00 | 显示全部楼层
为什么兰比尔叫飘虫哩?
小公主 发表于 2006-7-5 17:59:00 | 显示全部楼层
SASHA 参加哪两站啊
hiro 发表于 2006-7-6 04:00:00 | 显示全部楼层
刘MM俄罗斯站发挥好了有可能夺冠也
 楼主| eric2000 发表于 2006-7-6 11:20:00 | 显示全部楼层
刘艳在俄国站夺冠的可能性是很小的,首先要迈过东道主选手Sokolova和Volchkova就是件难事,美国的Czisny也会是这站夺冠的热门人选,日本的恩田墩墩、漂亮的芬兰妹妹Pavuk实力也在她之上。

DSC 发表于 2006-7-6 11:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-7-6 11:20:14的发言:
刘艳在俄国站夺冠的可能性是很小的,首先要迈过东道主选手Sokolova和Volchkova就是件难事,美国的Czisny也会是这站夺冠的热门人选,日本的恩田墩墩、漂亮的芬兰妹妹Pavuk实力也在她之上。

Pavuk不是漂亮的芬兰MM啊,Korpi才是;

应该说俄罗斯站的选手实力平均,没有特别强的,但是正常发挥下会超过刘艳的至少有六个以上,

因此期待刘MM争取进入前五比较实际。

另:Sasha跟关一样,本季都不参加大奖赛。

楼主| eric2000 发表于 2006-7-6 13:56:00 | 显示全部楼层

把Pavuk看成Poykio了...

yueguang 发表于 2006-7-6 22:23:00 | 显示全部楼层

全面大进攻?!我觉得往年派的运动员也不少啊~~

大进攻也要看有没有那实力,目前来说双人是绝对的~~只是其他项目只能算是锻炼锻炼~~

冰上飞 发表于 2006-7-6 22:34:00 | 显示全部楼层

我也觉得全面大进攻是片面了一点,不过,在博客上看到,高水平运动员参加分站赛,是免路费和食宿的哦。

高手不花钱,那就给小选手花点钱锻炼一下吧!

楼主| eric2000 发表于 2006-7-6 22:40:00 | 显示全部楼层
是啊,其实今年男单还少派了,总共只有李成江、高崧、吴家亮3名选手参加,04-05赛季的时候,我记得光是男单就派出了李成江、张民、宋伦、马晓东,女单派了方丹、刘艳、张帆,05-06赛季男单派了李成江、张民、吴家亮、宋伦、马晓东(多达5人),女单也派了刘艳、方丹、候娜,而且单人选手不应该称之为对吧。