[06-07] 2006-2007 大奖赛各站名单已公布

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2006-10-9 15:46:00 | 显示全部楼层
chris 发表于 2006-10-10 12:19:00 | 显示全部楼层

还有一个月中国杯就开战了,可是南京一点动静也没有,宣传和票务没启动,真是让人郁闷.今天上午和风铃通了电话,整个也没有任何比赛的消息,从来没见过的情况.还好我在南京,无论是什么情况都可以去看比赛,就是苦了外地的朋友,我的MSN是:[email protected] ,想来南京看比赛的就加我,看是否能为大家出点力

Penny 发表于 2006-10-10 13:41:00 | 显示全部楼层

MS去南京看比赛的同志很多啊,可惜我只有周6休息,请2天假不容易,又没公休年假什么的。唉,只有羡慕的份了。明年7月换工作,找个正规的企业。不知道08年中国站还有没有。不会因为准备奥运会而放弃吧?

moonlight 发表于 2006-10-21 11:16:00 | 显示全部楼层

我买到票啦!!

向大家汇报一下:这次COC的票价是这样的: 前三天:100元,200元,第四天(gala):100元,200元,380元。

订票电话:
025-51889779
24小时热线:
025-83208320
购票地址:
南京市广州路191号五环大厦1212室
邮政免费送票热线:11185

我是南京人,大家如果想问住宿和场馆地点方面的问题,可以和我联系:) qq:4679522

草珊瑚 发表于 2006-10-21 12:26:00 | 显示全部楼层
天,这票也太贵了吧? 前三天每天都是100元??? 北京当年才卖20吧?
gtxys 发表于 2006-10-21 12:47:00 | 显示全部楼层

靠啊,贵!!!

珊瑚,南京有黄牛没??!!

草珊瑚 发表于 2006-10-21 15:49:00 | 显示全部楼层
黄牛肯定是有的,就是怕比赛声势太小黄牛都不去奥体卖票......十运会头两天的时候,在奥体门口不要说黄牛了,就是连正经卖票的都没有......COC好歹是国际比赛,但愿不会出现这种情景....[em66]
毛毛绒 发表于 2006-10-23 16:41:00 | 显示全部楼层
终于又有比赛好看了
yueguang 发表于 2006-10-24 09:05:00 | 显示全部楼层
突然反应过来,今天已经是24日~~还有两天就是美国站了~~期待ING~`
老鼠夹子 发表于 2006-10-21 20:28:00 | 显示全部楼层

我想去,已经加了南京朋友的QQ或MSN,先谢谢你们的帮助。

我想买裁判后面的座位,顺便可以看看裁判桌上的电脑上都显示什么内容。

yli050 发表于 2006-10-22 19:48:00 | 显示全部楼层
Z/Z呢?他们不参加这次的大奖赛吗?
青鸟jerry 发表于 2006-10-22 20:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用yli050在2006-10-22 19:48:04的发言:
Z/Z呢?他们不参加这次的大奖赛吗?

首页有写,ZZ参加的是加拿大和日本两站~

yueguang 发表于 2006-10-21 13:10:00 | 显示全部楼层
我的预算估计要超支了~~
moonlight 发表于 2006-10-21 19:17:00 | 显示全部楼层
就是这个行情,大概是因为预料到有购票意向的人不会太多,所以来一个宰一个。
gtxys 发表于 2006-10-22 23:27:00 | 显示全部楼层

瞧咱中国冰迷混的,对黄牛的期盼是这般如饥似渴,让外国观众知道了,都丢人啊……