[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
时差 发表于 2006-11-5 10:55:00 | 显示全部楼层
johnny第三,打破"逢加必七"~~~~~~
草珊瑚 发表于 2006-11-5 10:58:00 | 显示全部楼层

Weir的技术分怎么这么惨???他又跳空了多少啊?
这次大家的状态都不怎样啊.....

然后我想说.....小蓝同学我崇拜你!(虽然地球人都知道了....)

wenwenyin 发表于 2006-11-5 11:02:00 | 显示全部楼层
第一?~~~这样也能追上来? [em44]
流浪的葵花子 发表于 2006-11-5 11:02:00 | 显示全部楼层
无语啊无语啊。。。小兰rp真是好
ly5763568 发表于 2006-11-5 11:02:00 | 显示全部楼层

偶今天才看到比赛的说

今年的SP貌似感觉西班牙味道不是很浓ING,8过开场造型觉得张MM越发妩媚了,呵呵,貌似新赛季表情有进步的说,还有就是他们的旋转终于差不多可以说是整齐的鸟,嘿嘿,新赛季这次比的还是不错滴
哦米加 发表于 2006-11-5 11:19:00 | 显示全部楼层
那个兰也太强了吧~Weir还是没拿到冠军,不过第三也不错了拉~
流浪的葵花子 发表于 2006-11-5 11:23:00 | 显示全部楼层
不是蓝比太强,是其他人失误太多。
高桥只要少摔一个就是冠军了。
adria 发表于 2006-11-5 09:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用tobyid在2006-11-5 9:30:34的发言:

说来都怪小MAO,自己有了3A恐惧症不说,搞的YUNA一身伤,KIMMIE也神神刀刀的,哎

...为什么是小mao搞出来的,虽然yuna训练中也能完成很漂亮的3a...但她已经放弃了..她的跳跃难度拼一个跳不了3a的mao还是足够的..

mao只是遭遇3A瓶颈,估计是换教练后不习惯吧..高度还在,就是转速似乎下来了,我还是觉得mao会把跳3A的状态调整出来,以mao现在的pcs水平,lp中3a一出就是绝杀啊

kimmie的3A..那个存周啊..

adria 发表于 2006-11-5 09:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用青鸟jerry在2006-11-5 9:24:07的发言:

所以我愈发崇拜DW了,总能扬长避短,编出最契合选手气质的节目~

我一直期待DW可以给ZZ编lp~

无涯子 发表于 2006-11-5 09:49:00 | 显示全部楼层
yuna的编排是相当好的,只是感觉滑的比较勉强,硬撑下来的,伤病害死人啊~~
青鸟jerry 发表于 2006-11-5 09:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-11-5 9:39:35的发言:

我一直期待DW可以给ZZ编lp~

这个念头从去年就开始有了,但实现起来真是有难度啊~与其像现在这样炒冷饭,还不如让DW妙手回春一下~

有了DW做编排,Z/Z的PCS至少能再上一个新台阶~好象加拿大的D/D组合去年的编排是DW~

鱼类 发表于 2006-11-5 09:53:00 | 显示全部楼层
才睡醒,什么都没看着。等视频~~
hkhk 发表于 2006-11-5 11:38:00 | 显示全部楼层

我经常潜水 现在实在受不了了 受不了了 受不了了 您的观点和我的完全一样 我狂顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

换lp 那个解说太垃圾了

hkhk 发表于 2006-11-5 11:43:00 | 显示全部楼层

补充:我顶这贴

看花滑到现在,有三个节目我看得笑出来了:

1.Plushenko冬奥会的“疯子版”Tosca。我没办法不笑,而且看一次笑一次,上肢毫无目的地乱摆,用gtxys的话说就是“.....”

2.Weir今年日本DOI的“外向版”My Way。我也没办法不笑,明明就是个内项害羞的小孩,何故为了讨好观众就搞得“面部抽筋,口角歪斜”呢?

3.Z/Z本赛季“新版”《龙的传人》。本身节目没啥,张昊的裤子就太让人寒了。裤腿旁边还滚着玫瑰红的“龙纹”,又土又刺眼。有必要吗这?生怕人家不知道这裤子是运动员专用的~~

PS:这个刘钰就是COC的中文播音员。我晕,还花滑运动员出生呢,搞什么搞,一点专业素养也没。

当初报N/K名字的时候居然是“俄罗斯的Tatiana和Kostmarov”,一个报名一个报姓;报以色列冰舞选手C/S中男选手,居然说是“瑟吉”,谢尔盖这俄罗斯男名也太平常了吧,一点常识都没,实在太傻了。

这次SA,一个芬兰女运动员用Paganini狂想曲,失误没比好,她居然说,我们国家的P/T表演的如何好如何好,这位女选手实在杀风景。这是一名解说员该说的话吗?

龙的传人》继续使用是应冰迷的要求?得了吧,是中国冰迷还是外国冰迷?

柯钦 发表于 2006-11-5 11:49:00 | 显示全部楼层
对罗切特的长节目没有感觉,倒是村主的长节目编排的很有意思!~