[花滑周边] [大派送] ~ 满坛尽是签名档(08年1月新增Mao、Sasha、KN、黄郑)

marlin 发表于 2007-8-9 14:38:35 | 显示全部楼层
555,安东尼你把熊抢了……
算了,我先给司机GG祈祷几天吧………………

老大辛苦了~熊这张很好看~~~
风铃 发表于 2007-8-10 22:24:22 | 显示全部楼层
我滴.............................
草珊瑚 发表于 2007-8-18 14:31:58 | 显示全部楼层
顶一下~
今天终于装了PS……一头雾水地摸索中~

试着做了个DV的桌面,借eric大哥地宝地献丑了……

PS:我目前的签名就是从桌面里抠了一块出来……(懒……),然后还忍不住又用了光影魔术手……唉……懒人还是喜欢傻瓜软件……

评分

红木梳子 + 1 很漂亮的~珊瑚太谦虚了!~
Annieca + 1 像画一样~
antony1986jl + 1 好漂亮
eric2000 + 10 + 1 给聪明的珊瑚加点分

fjn219 发表于 2007-9-30 01:53:34 | 显示全部楼层
厚着脸皮再来求一个:好像ERIC大人很早就打算做D/L的,可现在为什么......

谢谢!!

还有,我觉得S/Z的图兰朵也很值得做一张的啊~~~
 楼主| eric2000 发表于 2007-9-30 03:26:28 | 显示全部楼层
DL的来了

评分

fjn219 + 5 + 1 好漂亮啊!!!

loooop 发表于 2007-9-30 03:51:10 | 显示全部楼层
OH YEAH,抢先秀一下,虽然不是签名
红木梳子 发表于 2007-9-30 08:14:57 | 显示全部楼层
D/L!!!好漂亮,最喜欢他们这套节目了~
 楼主| eric2000 发表于 2007-10-7 16:10:53 | 显示全部楼层
支持一下可爱的圆圆

评分

loooop + 5 + 1 太有才了

离恨恰如春草 发表于 2007-10-7 16:16:18 | 显示全部楼层
谢谢老男人~~~
loooop 发表于 2007-10-7 23:32:27 | 显示全部楼层
啊,没第一个抢到LOLI飘一飘,遗憾哪!

escalus 发表于 2007-10-15 14:46:46 | 显示全部楼层
很漂亮!很欣赏其中几张的构图。
huizsz 发表于 2007-10-27 17:08:30 | 显示全部楼层
做得好漂亮啊 使用PHOTOSHOP做的么?
huizsz 发表于 2007-10-27 17:18:28 | 显示全部楼层
我还很想激励你一下 可是怎么才能加人气什么的亚?
xyiiao 发表于 2007-11-14 16:00:59 | 显示全部楼层
个个都是经典啊~尤其喜欢z/z的那个
小猫 发表于 2007-11-14 21:25:59 | 显示全部楼层
强烈要求ERIC叔叔做一张MAO滴哈~
嘻嘻~