[大版杀] 第二轮版杀庆典+颁奖典礼,要人气的给别人人气的都过来^_^

figuresk8er 发表于 2007-7-14 01:14:20 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-7-14 01:11 发表

时差是我误打误撞怀疑的,第一夜我就怀疑她了……

第二夜是那个围棋提醒了我,所以怀疑的是无涯子。

然后赫本MM你们都揪出来了。。。。。

不过网网狗的确是一开头怎么也没想到。

JC方面,想见明显跟那俩不共边,而且他上来的时间跟活跃度让我非常怀疑他有身份,所以在假定他是JC的前提下,在他被P死的那轮推出了冰花跟阳光,还有个kimnara就是被冰嫣看到在收发短信……没想到的是早死的fjn筒子跟粉熟悉的珊瑚……

珊瑚貌似每次都会因为是熟人 而逃过我们这些人的怀疑 不论是怀疑为警察还是平民 呵呵
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-7-14 01:38:08 | 显示全部楼层
偶想知道偶揪赫本MM那次对了多少东东
pooool 发表于 2007-7-14 01:50:21 | 显示全部楼层
希望下次SS们被怀疑到时都蛋月定点~~~光子和仙女滴教训素惨痛滴~~~
wqqenya 发表于 2007-7-14 09:33:46 | 显示全部楼层
感谢法官组织活动所付出的辛勤劳动  感谢草珊瑚的及时报告   感谢冰嫣的认真分析 我完全被她说服  感谢两位法官助理的工作 特别是冰花飞溅

评分

红木梳子 + 1 头像太引人误会了!
草珊瑚 + 1 ^_^
冰嫣 + 1 谢谢夸奖啊!

冰嫣 发表于 2007-7-14 09:58:37 | 显示全部楼层
我来迟了,还有没有人气加啊!

评分

丽丽熊 + 1 冰嫣当然要加人气啦^_^
freemaple2007 + 1 妹妹也是火眼金睛
冰花飞溅 + 1 为啥杀手不杀你这位这么象警察的MM啊^^
红木梳子 + 1 怎么能忘了冰姐姐呢!
pooool + 1 正面角色~~~
Cathy_Y + 1 辛苦分析~
antony1986jl + 1 8要急,最佳好水平民奖我们还是要给的
fjn219 + 1 来来来~~~~~
草珊瑚 + 10 + 1 辛苦辛苦!
wqqenya + 1 一定要好好感谢冰嫣 分析这么到位
离恨恰如春草 + 10 + 1 MUA
Annieca + 1 厉害的MM,加一个!
午后阳光 + 1 三号你终于来了,谢谢你的表格

冰嫣 发表于 2007-7-14 09:59:22 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-14 01:03 发表
SS下次记得拒绝老娘们和冰嫣参加版杀先,这两个女人联手几乎在前几轮就把SS和JC全查出来了......

想见,那你主杀的那轮我去做你助理吧!

评分

DSC + 1 冰嫣JJ这么有才,不可以去当法官助理啦 ...

暮寒 发表于 2007-7-14 10:12:26 | 显示全部楼层
我也想要人气了

评分

红木梳子 + 1 加加加!~
fjn219 + 1 来自遥远地方的MM~~~~~
草珊瑚 + 1 ^_^
wqqenya + 1 重在参与 加油
冰嫣 + 1 加油,继续!

冰嫣 发表于 2007-7-14 10:25:42 | 显示全部楼层
昨晚没来,错过了精彩节目,今天早上爬起来就补贴啊!

终于补完了,人气也加完了,漏了谁说一声啊!哈哈,这次一点也不惨烈!

评分

wqqenya + 1 感谢 多多加分 可惜我只能价这么多

Astar11 发表于 2007-7-14 10:37:52 | 显示全部楼层
两轮版杀我最爱看的是颁奖贴里大家加分的评论
草珊瑚 发表于 2007-7-14 10:44:04 | 显示全部楼层
原来以为我们一上来就损失了FJN和MJ已经很倒霉了,没想到对方比我们还倒霉……
要好好给可怜的杀手们加人气……

评分

丽丽熊 + 1 珊瑚好孩子^_^
冰花飞溅 + 1 这次实在太戏剧了~包括你生病~~好了没?
红木梳子 + 1 珊瑚~真是个好警察!
pooool + 1 纯良的珊瑚~~~
Cathy_Y + 1 我还是活下来了~
antony1986jl + 1 珊瑚姐姐,跳警很成功啊!
牛牛啊 + 1 辛苦了,我不是水淋淋的牛,我是沙发牛
fjn219 + 1 JJ最勇敢~~~~
午后阳光 + 1 还好有个好好珊瑚可以跳警
wqqenya + 1 感谢博爱的珊瑚 准确及时的报告
Annieca + 1 珊瑚JJ的RP绝对是高!相比之下某花和某 ...
冰嫣 + 1 珊瑚jc带病坚持,敬佩敬佩啊!

Annieca 发表于 2007-7-14 11:07:21 | 显示全部楼层
你和annica我老弄混,omg!

TO:冰嫣
我头像和签名都那么明显怎么还会弄错?
另,其实我老把你和冰花飞溅搞混,名字太像了,还都做表格
不过冰花好小气哦~一直怀疑是我害死她的

时差真是SS,MM有没有幻灭?

TO:珊瑚
刚开始的确是有点被shock到了,因为我是和兔子同类型的。
不过很快就恢复过来了,游戏嘛,大家都要扮演好自己的角色
冰嫣 发表于 2007-7-14 11:09:00 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 Annieca 于 2007-7-14 11:07 发表

我头像和签名都那么明显怎么还会弄错?
另,其实我老把你和冰花飞溅搞混,名字太像了,还都做表格
不过冰花好小气哦~一直怀疑是我害死她的

主要是你们俩名字里都有那么多n、a啊之类的,发音也近似,所以搞混了
Annieca 发表于 2007-7-14 11:11:08 | 显示全部楼层
可是明显我是A开头她是V开头的啊
我一般看英文ID都是先记前面几个字母的
牛牛啊 发表于 2007-7-14 12:04:10 | 显示全部楼层
警察有米有验过我叻???++,,,,,还真是谢谢你保护我哦~~~~~~哈哈~~~~
ps:一群水王,,,,,,,,,
Annieca 发表于 2007-7-14 12:08:09 | 显示全部楼层
一把PIA飞沙发牛!沙发还早着类,这么早来水干嘛!