[大版杀] 圣斗士版杀人气贴及颁奖典礼(要人气得都过来)

janetbuttle 发表于 2007-8-17 15:48:00 | 显示全部楼层
沙发
让我再次幸福地抱着你
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 16:10:46 | 显示全部楼层
又诞生了一只沙发Janet~~~
丽丽熊 发表于 2007-8-17 16:14:59 | 显示全部楼层
完了,偶在这后面!
偶也要人气

评分

antony1986jl + 1 你怎么才来
离恨恰如春草 + 10 + 1 熊这次相当厉害啊!!
冰花飞溅 + 1 雷鸣都变咆哮了呐
草珊瑚 + 10 + 1 加得够多了吧~
午后阳光 + 1 你终于来了
Cathy_Y + 1 ~~^^~~
pooool + 1 ~
时差 + 1 bh的跳殺手...
marlin + 1 带熊字的人都是BH的。。。笑~
Annieca + 1 熊熊,你摸了那么多人手有没有红啊?
janetbuttle + 1 辛苦了^^

janetbuttle 发表于 2007-8-17 16:18:44 | 显示全部楼层
好了加人气了
你应该也要补偿给我们这些人吧~~那时侯你,阳光,山水那个BH的呀~~~让我们错乱了那么久[em66]
丽丽熊 发表于 2007-8-17 16:24:00 | 显示全部楼层
楼上滴真素8认真,偶一路下来都加上了哦^_^

ps:回答下marlin和镜子们的疑问。

1、珊瑚把投票权交给山水,我们事前都8知道滴,珊瑚是确实有事情去了,所以没空上线^_^

2、陆屿也是滴,他低调是因为他老掉线,基本上偶们一天也见不到他^_^
marlin 发表于 2007-8-17 16:31:31 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-8-17 16:24 发表

1、珊瑚把投票权交给山水,我们事前都8知道滴,珊瑚是确实有事情去了,所以没空上线^_^

2、陆屿也是滴,他低调是因为他老掉线,基本上偶们一天也见不到他^_^

那么那次跟山水对峙时你的BH的反扑文是谁想的,就你们3个?还是干脆就熊熊自己?~
BTW:熊熊已经升成震撼的咆哮了……………………仰视………………
Annieca 发表于 2007-8-17 16:38:53 | 显示全部楼层
我也继续来仰望..............我的目标啊,熊熊~
丽丽熊 发表于 2007-8-17 16:39:37 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-17 16:31 发表

那么那次跟山水对峙时你的BH的反扑文是谁想的,就你们3个?还是干脆就熊熊自己?~
BTW:熊熊已经升成震撼的咆哮了……………………仰视………………

介个,开始滴时候是熊自己想跳pm的的,反扑文一直都是偶自己写滴,至于偶开始为什么要反扑嘛,偶在杀手贴里告诉你^_^
fjn219 发表于 2007-8-17 16:39:44 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-17 16:31 发表

[em44] [em44] [em44]
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 16:40:35 | 显示全部楼层
咆哮~~~仰望ing~~~
时差 发表于 2007-8-17 17:21:05 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-8-17 16:24 发表

陸sir的網絡還真是rp,上一輪也常掉
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 17:52:37 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2007-8-17 17:21 发表

陸sir的網絡還真是rp,上一輪也常掉

是啊~经常是正讨论者就出现:陆屿已离开对话...这样一行字= =

应该给他颁个常期掉线奖~
丽丽熊 发表于 2007-8-17 18:47:28 | 显示全部楼层
呵呵,今天总算有时间写杀手文了,已经更新第二楼了,欢迎收看
丽丽熊 发表于 2007-8-17 18:48:50 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-8-17 17:52 发表

是啊~经常是正讨论者就出现:陆屿已离开对话...这样一行字= =

应该给他颁个常期掉线奖~

nonono,他压根就没上来和我们说几句话
Annieca 发表于 2007-8-17 18:56:13 | 显示全部楼层
偶滴PM自白帖也写完了,各位PM也可以说说自己当时的想法,我对KIM啊DSC啊还有Janet啊,都挺好奇的