[话题讨论] 【投票】来说说你最喜爱的花滑项目吧

plumluvzhenya 发表于 2008-6-5 23:56:31 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2008-6-5 21:29 发表

Plum,那你选的哪一个呢?

冰舞和男单并列诶,二选一,投冰舞。偶素老人家叻~
小小声问珊瑚,亲说的某男单是?

marlin 发表于 2008-6-6 00:29:46 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-6-5 23:56 发表

Todd?

丽丽熊 发表于 2008-6-6 00:29:53 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2008-6-5 21:29 发表

hehe,既然如此,那烦请你告诉我外贸协会里面有哪些女单MM呢?

呵呵,外貌协会里没有固定名单啦,不管男女,基本上,选手要进入这个就看她/他本身的硬件+身后HC们的数量啦。。。

意会哈^_^

楼主| reasonforshe 发表于 2008-6-6 00:36:13 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-6-6 00:29 发表

呵呵,外貌协会里没有固定名单啦,不管男女,基本上,选手要进入这个就看她/他本身的硬件+身后HC们的数量啦。。。

意会哈^_^

恩,懂了,Witt算不算?
最近迷上她了(我喜欢的女单一个比一个老,汗~~)
不行,我要去发一个WhereHaveAllTheFlowersGone

marlin 2008-6-6 00:2931# 引用
引用:
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-6-5 23:56 发表

Todd?

很有可能!我看了Todd98年的长节目,可惜了

JQWW 发表于 2008-6-6 13:11:25 | 显示全部楼层
最开始是喜欢陈露的女单,所以选女单。
其实,都喜欢

fungal 发表于 2008-6-6 13:46:12 | 显示全部楼层
女单:陈露,圆圆,mao asada, michelle kwan... 太多喜欢的了
双人:中国的三对
男单:小猪,lambiel,高桥
冰舞:一个都不认识

enderstar 发表于 2008-6-6 18:32:20 | 显示全部楼层
最近一年来很hc冰舞~~帅哥美女不说,觉得冰舞真的是表演和艺术的完美结合~艺术性应该是这几个项目最高的。我小时候不喜欢冰舞,觉得没啥难度。现在完全不一样了。看着并无选手做步伐那种节奏就觉得幸福~~不可言状的幸福!

草珊瑚 发表于 2008-6-7 20:16:13 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-6-6 00:29 发表

Todd?

米错……就是我签名档里的这一位~~~
导致我旋转控的原因啊~~~~~~^_^

romechristian 发表于 2008-6-7 22:14:47 | 显示全部楼层
在我心目中,由于KO,冰舞第一,但是又因为熊,猪,小关和申赵,所以其他项目不分先后了,总之一句话,花样滑冰我喜欢

wonderishere 发表于 2008-6-7 22:22:38 | 显示全部楼层
原帖由 romechristian 于 2008-6-7 22:14 发表
在我心目中,由于KO,冰舞第一

下次碰到你给你加人气!

伊娴消 发表于 2008-6-8 00:30:11 | 显示全部楼层
实在是很纠结很纠结 在冰舞和女单中还是选择了冰舞。喜欢女单原因很简单--LULU和小关。很庆幸自己从97年开始看花样滑冰,认识了LULU认识了小关还有高雅的大卡亚。在我心目中99年的WORLD很好看很好看。。。
同样也是很庆幸自己遇到了后GP时代的冰舞争霸 ,98年OLY对冰舞一窍不通的偶被G/P S/B KO给华丽丽滴震撼到...原来冰舞可以这么的好看,这么有激情
99 01 02 03 年的WORLD给我的影响太深了,那几届的冰舞也是那么的华丽那么有激情
说实话很不喜欢现在的冰舞,节目内容都太模式化,没有一点新颖的编排,很厌恶很厌恶千篇一律的同步撵转,还有做作的拖举...偶想看冰舞最真实滴表演!~!`

wonderishere 发表于 2008-6-8 01:04:20 | 显示全部楼层
瓦卡卡,楼上这位朋友也是跟我一样很厌恶很厌恶现在充斥于冰舞中的同步捻转和托举,我要看舞步,舞步!!

sudan 发表于 2008-6-8 09:54:34 | 显示全部楼层
我喜欢冰舞或男单。最终的答案是,在看到问题时第一个想到的那个--冰舞,尤其是OD节目,不同的音乐,风格迥异的表现手法。当然漫无天日的捻转啥的看多了是有点腻烦&头大.

ybanana 发表于 2008-6-8 16:09:13 | 显示全部楼层
喜欢冰舞。
两人表现音乐的内容,需要非常深厚的基本功。
看到同步捻转步的时候,我觉得两个人的练习和默契不差于其他项目的跳跃练习。

平常心 发表于 2008-6-9 19:07:57 | 显示全部楼层
对投男单还是冰舞有些纠结,投了男单~这几年男单虽然没有当年的熊猫之争精彩,可还有Jeff、Stephane、Johnny、Tomas和小陈这样Tcs和Pcs并重的选手,比一群小姑娘比拼三周跳来得好看,个人很同意上面珍珠TX的意见。[em65] 可冰舞才是花滑中最美的项目,楼主要能设两个选项就好了。